PUDIM DE PÃO COM CRUMBLE DE MASSA DOCE
1 L de leite (quente)
8 papos secos (antigo, de 2 ou 3 dias)
500 g de açúcar
4 ovos L
1 colher chá fermento
2 colheres sopa bem cheias de Cacau
100 g sultanas ou coco ralado
Ingredientes para o crumble
100g de Manteiga Gelada (cortada aos cubos)
150g de farinha
100g de massa doce (triturada no processador)
150g de açúcar mascavo claro
Preparação pudim
- Juntar o leite quente aos papos-secos e esmagar bem;
- Juntar o açúcar, ovos, fermento e o cacau, com vara de arames;
- Envolver as sultanas ou coco ralado.
Preparação crumble
Juntar todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma massa areada e polvilhar por cima do pudim.
Ir ao forno a 180.ºC aproximadamente 40 minutos, numa forma (aprox. 35x23 cm ou 30x28 cm) com papel vegetal.
BOM APETITE
Repliquem e partilhem…
Comentários
Enviar um comentário